智慧城市

漳州论坛

相关推荐

结婚三年,老公居然让我跟小叔……

幼儿园

结婚三年,老公居然让我跟小-叔……
我和大熊结婚已经三年了。
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
我们是高中同学,和大多数普通情侣一样,度过了甜蜜期后,我们之间的感情逐渐步入了平稳。
说实话,当初的追qiú者中,大熊的条件真的很一般。无论是家世,外貌还是能力。
很多朋友都说以我的条件不说找个官二代富二代,至少要找个能力相貌都很出众的良配。可我偏偏选择了任何方面都非常普通的大熊。原因无他,因为我能够感受到大熊的真诚。
高中那年有一天晚上我突然有点不舒服,实在睡不着的我随手发了个说说。平时跟我走得很近的那些男生全都打电话来让多喝热水,教导该如何如何注意,唯独大熊什么都没说,连个短信都没有,让我很是意外。
    谁知道第二天一向老实本分的大熊居然因为翻院墙被zhuā记了过差点开除!
当时正是网游最火的时候,学校不少混子经常翻院墙出去通宵。我以为大熊也是翻出去上网,彻底改变了对他的看法。
从那以后,我就有意疏远了他。在我几次义正言辞的拒绝后,大熊就再也没有找过我了。
原本我以为我们两个这辈子都不会再有接触,直到那天在食堂听到大熊的几个兄弟悄悄骂我,说大熊为了我背了那么大个处分,而我却薄情寡义的彻底跟他断绝了连系。
从他们的字里行间,我这才明白大熊之所以被chǔ分不是为了上网,而是想要去帮我买yào!
当时我整个人都蒙了!我甚至不知道自己是怎么离开食堂回到宿舍的!
要知道,那个时候我们已经是高三了!如果chǔ分撤不掉是会影响升学的!大熊为了我差点毁掉了自己的学业,而他还不让知情人告诉我真相!
人嘛,总有chōng动的时候。而我这辈子最chōng动的事可能就是打电话过去问大熊愿不愿意做我的男朋友……
女人都是容易感动的生物,而我或许就是因为感动选择了大熊。
事实证明,我的选择是对的。
在一起八年,大熊一如既往地对我如初恋一般,直到那件事情的爆发……
大熊身-体很好,唯独那个地方抬不起头。不借助器械的话,根本无法进行夫-妻生-活!我对这方面的需qiú不大,几年下来感觉也没什么大不了的。可问题是,这种情况下我们根本没法要孩子!
大熊家里是农村的,对传zōng接代这个问题看得很重。结婚三年还没有孩子,大熊的母亲对我早就是颇有微词。
虽然不是我的问题,但涉及到大熊的颜面问题,我自然也不好多说什么。可根本就不清楚内情的婆婆却是变本加厉,骂我是不会下蛋的母-鸡,还闹得街坊邻居人尽皆知!
那是我认识大熊以来第一次看到他发火,他跟公公婆婆大吵了一架,并把实情告诉了他们。
我原以为这样他们就会偃旗息鼓了,谁知道安静了一阵子的公婆却提出了一个丧心病狂的想法让我跟小-叔同-房!说什么兄弟俩-基因都是一样的,生下来也是他们王家的种!
和老实本分的大熊不同,小-叔根本就是个混子,高中没念完就出去混社会了!从他平时的言行看来,猪狗不如的家伙早就在觊-觎我这个大嫂了!我甚至不知道他们是真想传-宗-接代还是被色-欲-熏心的小-叔给蛊惑了!
退一万步说,就算小-叔条件很好,我也不可能和他发生那种关系!我是人,又不是牲-口,怎么能做出那种有悖人-伦的事情?!
为此,我跟公婆大吵了一架!
公婆气坏了,骂得特别难听,还说要把我这个扫把星扫地出门。
我原以为大熊这次也会站在我这边,可没想到沉默了半天的大熊居然同意了这个荒唐的要qiú!
当时的我如遭霹雳,并大喊着要离婚。
大熊也没说什么,只是闷着头不说话。伤心欲绝的我当晚就搬出了房子。
我实在无法理解,为什么一向宠爱我的大熊会变得如此陌生!
回想起这些年的点点滴滴,我几乎天天都是以泪洗面。而逐渐冷静下来后,我忽然意识到了大熊会不会像当初那样也有苦衷?
犹豫了很久,我拨通了大熊的电话。大熊这次并没有隐瞒我,他说他知道我不可能会答应,也知道我会提出离婚,他只是觉得亏欠我太多了,想还我一份自yóu。
那天晚上,我们抱着电话哭了好久。也就是从那个时候起,我决心一定要zhì好大熊的wèn题。
这方面的问题比较私mì,也不好大张旗鼓的打听,只能在网上找法子。可网上piàn子太多了,zhì不好不说,吃出其他毛病就麻烦了。
极度无助的情况下,我把这事儿吐露给了多年的闺蜜。结果她居然告诉我她老公也有同样的wèn题,而且被一个老zhōng医给治好了!
狂喜不已的我找到了那位老师傅,吃了几次要后,大熊的那néng力简直是天翻地覆!不说其他的,现在我们的宝-宝都已经两个月了!
在征得老先生的同意后,我决定把秘籍跟大家分享一下!
  黄芪 10克
  枸杞 15克
  巴戟天 10克
  女贞子 15克
  玉竹 10克
  苁蓉 15克
  鹿茸 10克
  锁阳 10克
具体制法有些繁复,可到老师傅空间相册查看,大家也可以直接zī询那位老先生。
    此mì方属于养生补肾,据说对于缓解疲劳夜间失眠也很有帮助!
老先生『威信或q扣,V信』
发这贴呢,主要是为了发泄一下,还有就是想帮助一下受到同样问题困扰的朋友。算是给我和大熊未出生的宝宝积点德吧!
回复 马甲回复

幼儿园

交友就是看心情,约也一样;

幼儿园

求一萌弟、么么哒|

幼儿园

妹妹养,有要来的吗;

幼儿园

h

幼儿园

e4

幼儿园